料理

  • Antipast ~前菜~

    • ミルキー&フレッシュ水牛モッツァレラとプチトマトのカプレーゼ

      ミルキー&フレッシュ水牛モッツァレラとプチトマトのカプレーゼ

      1600円

      定番!モッツァレラのフレッシュ感、ミルキーさが違います。

    • 旬の鮮魚のカルパッチョ 本日のスタイル

      旬の鮮魚のカルパッチョ 本日のスタイル

      880円
    • パルマ産 12ヶ月熟成ノンプレス生ハム

      パルマ産 12ヶ月熟成ノンプレス生ハム

      800円
    • アフェッターティミスティ~生ハム、サラミ盛り合わせ~

      アフェッターティミスティ~生ハム、サラミ盛り合わせ~

      1200円
    • グリーンサラダ

      750円
    • 柔らかく茹でたタコと夏野菜のさっぱり

      柔らかく茹でたタコと夏野菜のさっぱり

      900円
    • 鶏のガランティーヌ マルサラ酒のジュレ レンズ豆を添えて

      鶏のガランティーヌ マルサラ酒のジュレ レンズ豆を添えて

      880円
    • ナスとリコッタチーズのインボルディーニ

      ナスとリコッタチーズのインボルディーニ

      850円
    • 自家製サルシッチャのグリル 夏野菜のカポナータ

      自家製サルシッチャのグリル 夏野菜のカポナータ

      1200円
  • Stuzzichino ~おつまみ~

    • イタリア産オリーブミックス/自家製ピクルス

      各300円
    • ブロッコリーのアンチョビとニンニク風味/人参ラペ クミン風味

      各300円
    • 野菜たっぷりフリッタータ

      400円
    • 茶美豚の自家製パテ/グラノパダーノチーズ(ハードタイプ)/ゴルゴンゾーラ(ウォッシュタイプ)

      各500円
    • 青海苔入りゼッポリーニ/ポテトフライ

      各500円
  • Pizza ~おすすめ~

    • 水牛のモッツァレラのマルゲリータ またはD.O.C

      水牛のモッツァレラのマルゲリータ またはD.O.C

      2200円

      水牛のモッツァレラ、バジル、トマトソースorプチトマト

    • 水牛の燻製モッツァレラ プローボラマルゲリータ またはビアンカ

      2200円

      水牛の燻製モッツァレラ、バジル、トマトソースorプチトマト

  • Pizza ~ピッツア/トマトベース~

    • マリナーラ

      1200円

      トマトソース、ニンニク、オレガノ、プチトマト

    • チチニエッリ

      チチニエッリ

      1500円

      トマトソース、ニンニク、オレガノ、プチトマト、釜揚げシラス、ケイパー

    • マルゲリータ

      1400円

      トマトソース、バジル、モッツァレラ

    • ロマーナ

      1500円

      トマトソース、バジル、アンチョビ、モッツァレラ

    • ディアボラ

      1600円

      トマトソース、バジル、ピリ辛サラミ、モッツァレラ

    • バンビーナ

      バンビーナ

      1600円

      トマトソース、ハム、コーン、リコッタ、モッツァレラ)

    • コッカ

      コッカ

      1600円

      トマトソース、モッツァレラ、半熟卵、バジル

  • Pizza ~ピッツア/チーズベース~

    • チチニエッリビアンカ

      1500円

      ニンニク、オレガノ、プチトマト、釜揚げシラス、ケイパー

    • マルゲリータビアンカ

      1400円

      モッツァレラ、ミニトマト、バジル

    • ビスマルク

      1600円

      ベーコン、半熟玉子、モッツァレラ、旬野菜

    • サルシッチャ

      1700円

      自家製ソーセージ、旬野菜、モッツァレラ

    • プロシュットエルッコラ

      プロシュットエルッコラ

      2000円

      生ハム、ルッコラ、モッツァレラ、グラナバダーノ

    • クアトロフォルマッジ ~ハチミツ添え~

      2000円

      ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、モッツァレラ、グラナバダーノ

    • 本日のピッツァ

      1800円~

      ※スタッフまでお尋ね下さい

  • Primi Piatti  ~パスタ & リゾット~

    • スパゲッティ ポモドーロ ~シンプルなトマトソース たっぷりチーズをかけて~

      1000円
    • スパゲッティ アーリオオーリオ ペペロンチーノ ~たっぷりの夏野菜とトマトパン粉をかけて~

      1300円
    • スパゲッティ ボンゴレビアンコ ~大粒あさりの白ワイン風味 ナポリスタイルで~

      スパゲッティ ボンゴレビアンコ ~大粒あさりの白ワイン風味 ナポリスタイルで~

      1500円
    • スパゲッティ カルボナーラ ~クリーミーなソースとたっぷり黒コショウ~

      1400円
    • スパゲッティ ボロネーゼ ~松阪牛入りの特製ミートソース~

      1800円
    • リングイネ 魚介類たっぷりのナポリ風ペスカトーレ

      リングイネ 魚介類たっぷりのナポリ風ペスカトーレ

      2400円

      2~3人前(調理時間20分)

    • スパゲッティ アオリイカとインゲン豆のジェノヴェーゼソース

      スパゲッティ アオリイカとインゲン豆のジェノヴェーゼソース

      1600円
    • 雲丹とミニトマトの冷製パスタ ~濃厚なウニとフレンチキャビア添え~

      雲丹とミニトマトの冷製パスタ ~濃厚なウニとフレンチキャビア添え~

      1880円
  • Second piatti ~メイン料理~

    • タレッジョと生ハムを挟んだささみの黒ゴマ焼き ~バルサミコの香り~

      タレッジョと生ハムを挟んだささみの黒ゴマ焼き ~バルサミコの香り~

      2000円
    • ジンジャーでマリネした豚肩ロースのロースト   ~グリル野菜添え~

      ジンジャーでマリネした豚肩ロースのロースト   ~グリル野菜添え~

      2200円
    • 牛ハラミ(200g)グリル ~グリンマスタード添え~

      牛ハラミ(200g)グリル ~グリンマスタード添え~

      2800円
    • 骨付き仔羊のコストレッタ ~香草パン粉焼き~

      骨付き仔羊のコストレッタ ~香草パン粉焼き~

      2500円
  • Dolce ~ドルチェ~

    • ふんわり大人のティラミス

      ふんわり大人のティラミス

      650円

      口どけ柔らか大人のティラミス

    • デリツィア・アル・リモーネ 南イタリア・ソレント名物 ~爽やかなレモンケーキ~

      デリツィア・アル・リモーネ 南イタリア・ソレント名物 ~爽やかなレモンケーキ~

      800円
    • ピーチ・メルバ バニラジェラート添え 桃のコンポート ベリーたっぷりのソースで

      ピーチ・メルバ バニラジェラート添え 桃のコンポート ベリーたっぷりのソースで

      880円
    • さわやかなヨーグルトのパンナコッタ ~しょうが香るパインのコンポート添え~

      さわやかなヨーグルトのパンナコッタ ~しょうが香るパインのコンポート添え~

      800円
  • Dolce Pizza ~ドルチェ ピッツァ~

    • ピッツァ ヌテラ ~ジェラート添え~

      1300円

       “イタリアで定番&大人気のヌテラ”。ピッツァの生地に包み焼きし香ばしく焼き上げてます。バニラアイスと一緒に温冷の温度差の美味しさを是非味わって下さい。