料理

  • Antipast ~前菜~

    • フレッシュ水牛モッツァレラと高知県安芸産チェリートマトのカプレーゼ

      フレッシュ水牛モッツァレラと高知県安芸産チェリートマトのカプレーゼ

      1500円

      定番!モッツァレラのフレッシュ感、ミルキーさが違います。

    • 野菜の旨みたっぷりカポナータと真蛸のサラダ 数種のハーブの香り

      野菜の旨みたっぷりカポナータと真蛸のサラダ 数種のハーブの香り

      800円

    • 鮎のカルピオーネとガスパチョ

      鮎のカルピオーネとガスパチョ

      800円

    • 旬の鮮魚のカルパッチョ 本日のスタイル

      旬の鮮魚のカルパッチョ 本日のスタイル

      1000円

    • パルマ産 12ヶ月熟成ノンプレス生ハム

      パルマ産 12ヶ月熟成ノンプレス生ハム

      800円

    • アフェッターティミスティ~生ハム、サラミ盛り合わせ~

      アフェッターティミスティ~生ハム、サラミ盛り合わせ~

      1200円

    • 自家製ソーセージ と万願寺とうがらしのグリル

      自家製ソーセージ と万願寺とうがらしのグリル

      900円

    • トリッパ(ハチの巣)のトマト煮込み トスカーナ風

      700円

    • グリーンサラダ

      750円

  • Stuzzichino ~おつまみ~

    • イタリア産オリーブミックス/自家製ピクルス

      各300円

    • 野菜たっぷりフリッタータ/青海苔入りゼッポリーニ

      各400円

    • 茶美豚の自家製パテ/ベラガッティーノチーズ(ハードタイプ)

      各500円

    • ブルーチーズとハチミツ

      600円

    • 自家製レバーパテ バケット添え/ポテトフライ

      各500円

  • Pizza ~ピッツア~ ※お好みのピッツァのリクエストをお受けします。お気軽にスタッフまでお尋ね下さい

    • 水牛のモッツァレラのマルゲリータ またはD.O.C

      水牛のモッツァレラのマルゲリータ またはD.O.C

      2000円

      水牛のモッツァレラ、バジル、トマトソースorチェリートマト

    • 水牛の燻製モッツァレラ プローボラマルゲリータ またはビアンカ

      2000円

      水牛の燻製モッツァレラ、バジル、トマトソースorチェリートマト

    • マリナーラ

      マリナーラ

      800円

      トマトソース、ニンニク、オレガノ

    • ピッツァヨーロおススメ!マリナーラSP

      1400円

      トマトソース、ニンニク、オレガノ、チェリートマト、ドライトマト

    • マルゲリータ

      1400円

      トマトソース、バジル、モッツァレラ

    • ロマーナ

      1500円

      トマトソース、バジル、アンチョビ、モッツァレラ

    • ディアボラ

      1600円

      トマトソース、バジル、ピリ辛サラミ、モッツァレラ

    • マチェライオ

      1800円

      トマトソース、自家製ソーセージ、サラミ、ベーコン、モッツァレラ

    • バンビーナ

      バンビーナ

      1600円

      トマトソース、ハム、コーン、リコッタ、モッツァレラ

    • ビスマルク

      1500円

      ベーコン、半熟玉子、モッツァレラ

    • サルシッチャ

      1700円

      自家製ソーセージ、旬野菜、モッツァレラ

    • プロシュットエルッコラ

      プロシュットエルッコラ

      1800円

      生ハム、ルッコラ、モッツァレラ、グラナバダーノ

    • クアトロフォルマッジ ~ハチミツ添え~

      1800円

      ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、モッツァレラ、グラナバダーノ

    • ピッツァ フリッタ(揚げピッツァ)

      1600円

      ハム、リコッタ、バジル、モッツァレラ、黒コショウ

    • オルトラーナ

      オルトラーナ

      1600円

      たっぷり旬野菜、モッツァレラ

    • 本日のピッツァ

      1600円~

      スタッフまでお尋ねください

  • Primi Piatti  ~パスタ & リゾット~

    • スパゲッティ ポモドーロ ~シンプルなトマトソース たっぷりチーズをかけて~

      1000円

    • スパゲッティ アーリオオーリオ ペペロンチーノ ~旬野菜と共に~

      1000円

    • スパゲッティ ボンゴレビアンコ ~大粒あさりの白ワイン風味 ナポリスタイルで~

      スパゲッティ ボンゴレビアンコ ~大粒あさりの白ワイン風味 ナポリスタイルで~

      1500円

    • スパゲッティ カルボナーラ ~クリーミーなソースとたっぷり黒コショウ~

      1400円

    • スパゲッティ ボロネーゼ ~松坂牛入りの特製ミートソース~

      1800円

    • リングイネ 魚介類たっぷりのナポリ風ペスカトーレ

      リングイネ 魚介類たっぷりのナポリ風ペスカトーレ

      2400円

      2~3人前

    • スパゲッティ 剣先イカのグリルとチェリートマトのジェノヴェーゼソース

      スパゲッティ 剣先イカのグリルとチェリートマトのジェノヴェーゼソース

      1600円

    • 自家製手打ちパスタ タリアテッレ 仔羊肉とパプリカのラグーソース カルダモン風味

      自家製手打ちパスタ タリアテッレ 仔羊肉とパプリカのラグーソース カルダモン風味

      1800円

    • ~ソイタリアン~ベラガッティーノチーズの器で仕上げるヘルシー豆乳リゾット

      1500円

      ※混雑時、提供にお時間頂く場合がございます。ご了承下さい。

  • Second piatti ~メイン料理~

    • ひな鶏(1羽)ロースト スパイシーな黒コショウ香る悪魔風"ディアボラ"

      1900円

    • 茶美豚肩ロース(200g)のロースト 夏野菜のグリルを添えて

      茶美豚肩ロース(200g)のロースト 夏野菜のグリルを添えて

      2100円

      塊肉をハーブとニンニクでマリネしてジューシー仕上げました

    • 仔羊もも肉(200g)のロースト”オリエンタル風”

      仔羊もも肉(200g)のロースト”オリエンタル風”

      2200円

      塊肉をパイナップルとヨーグルト、スパイスでマリネして柔らかく仕上げました

    • 牛ハラミ(200g)グリル アプリコットと胡桃のソース ポテト添え

      牛ハラミ(200g)グリル アプリコットと胡桃のソース ポテト添え

      2400円

  • Dolce ~ドルチェ~

    • ふんわり大人のティラミス

      ふんわり大人のティラミス

      600円

      口どけ柔らか大人のティラミス

    • ~ソイタリアン~ 豆腐と豆乳のチーズケーキ たっぷりベリーのソース

      ~ソイタリアン~ 豆腐と豆乳のチーズケーキ たっぷりベリーのソース

      700円

    • ココナッツ風味のパンナコッタ パイナップルのコンポートと自家製ビスコッティ

      ココナッツ風味のパンナコッタ パイナップルのコンポートと自家製ビスコッティ

      700円

    • エスプレッソのグラニータとゼリー 2色グレープフルーツとバニラジェラート添え

      エスプレッソのグラニータとゼリー 2色グレープフルーツとバニラジェラート添え

      700円

    • 季節のフルーツタルト ジェラート添え

      季節のフルーツタルト ジェラート添え

      800円

  • Dolce Pizza ~ドルチェ ピッツァ~

    • ピッツァ ヌテラ ~ジェラート添え~

      1300円

       “イタリアで定番&大人気のヌテラ”。ピッツァの生地に包み焼きし香ばしく焼き上げてます。バニラアイスと一緒に温冷の温度差の美味しさを是非味わって下さい。