料理

  • Antipast ~前菜~

    • ミルキー&フレッシュ水牛モッツァレラとプチトマトのカプレーゼ

      ミルキー&フレッシュ水牛モッツァレラとプチトマトのカプレーゼ

      1600円

      定番!モッツァレラのフレッシュ感、ミルキーさが違います。

    • 旬の鮮魚のカルパッチョ 本日のスタイル

      旬の鮮魚のカルパッチョ 本日のスタイル

      880円
    • パルマ産 12ヶ月熟成ノンプレス生ハム

      パルマ産 12ヶ月熟成ノンプレス生ハム

      800円
    • アフェッターティミスティ~生ハム、サラミ盛り合わせ~

      アフェッターティミスティ~生ハム、サラミ盛り合わせ~

      1200円
    • グリーンサラダ

      750円
    • 備中高原鶏ムネ肉とアスパラガスのサラダ仕立て

      備中高原鶏ムネ肉とアスパラガスのサラダ仕立て

      880円
    • スルメイカと新じゃがいものルチア風

      スルメイカと新じゃがいものルチア風

      850円
    • ベーコンと春キャベツの蒸し煮 タイムの香り

      ベーコンと春キャベツの蒸し煮 タイムの香り

      850円
    • 自家製サルシッチャのグリル 旬野菜添え

      自家製サルシッチャのグリル 旬野菜添え

      1100円
  • Stuzzichino ~おつまみ~

    • イタリア産オリーブミックス/自家製ピクルス

      各300円
    • ブロッコリーのアンチョビとニンニク風味/人参ラペ クミン風味

      各300円
    • 野菜たっぷりフリッタータ

      400円
    • 茶美豚の自家製パテ/グラノパダーノチーズ(ハードタイプ)

      各500円
    • 桜海老と青海苔入りゼッポリーニ/ポテトフライ

      各500円
  • Pizza ~おすすめ~

    • 水牛のモッツァレラのマルゲリータ またはD.O.C

      水牛のモッツァレラのマルゲリータ またはD.O.C

      2200円

      水牛のモッツァレラ、バジル、トマトソースorプチトマト

    • 水牛の燻製モッツァレラ プローボラマルゲリータ またはビアンカ

      2200円

      水牛の燻製モッツァレラ、バジル、トマトソースorプチトマト

  • Pizza ~ピッツア/トマトベース~

    • マリナーラ

      1200円

      トマトソース、ニンニク、オレガノ、プチトマト

    • チチニエッリ

      チチニエッリ

      1500円

      トマトソース、ニンニク、オレガノ、プチトマト、釜揚げシラス、ケイパー

    • マルゲリータ

      1400円

      トマトソース、バジル、モッツァレラ

    • ロマーナ

      1500円

      トマトソース、バジル、アンチョビ、モッツァレラ

    • ディアボラ

      1600円

      トマトソース、バジル、ピリ辛サラミ、モッツァレラ

    • バンビーナ

      バンビーナ

      1600円

      トマトソース、ハム、コーン、リコッタ、モッツァレラ)

    • コッカ

      コッカ

      1600円

      トマトソース、モッツァレラ、半熟卵、バジル

  • Pizza ~ピッツア/チーズベース~

    • チチニエッリビアンカ

      1500円

      ニンニク、オレガノ、プチトマト、釜揚げシラス、ケイパー

    • マルゲリータビアンカ

      1400円

      モッツァレラ、ミニトマト、バジル

    • ビスマルク

      1600円

      ベーコン、半熟玉子、モッツァレラ、旬野菜

    • サルシッチャ

      1700円

      自家製ソーセージ、旬野菜、モッツァレラ

    • プロシュットエルッコラ

      プロシュットエルッコラ

      1800円

      生ハム、ルッコラ、モッツァレラ、グラナバダーノ

    • クアトロフォルマッジ ~ハチミツ添え~

      1800円

      ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、モッツァレラ、グラナバダーノ

    • 本日のピッツァ

      1800円~

      ※スタッフまでお尋ね下さい

  • Primi Piatti  ~パスタ & リゾット~

    • スパゲッティ ポモドーロ ~シンプルなトマトソース たっぷりチーズをかけて~

      1000円
    • スパゲッティ アーリオオーリオ ペペロンチーノ ~釜揚げシラスと春キャベツ入り~

      1300円
    • スパゲッティ ボンゴレビアンコ ~大粒あさりの白ワイン風味 ナポリスタイルで~

      スパゲッティ ボンゴレビアンコ ~大粒あさりの白ワイン風味 ナポリスタイルで~

      1500円
    • スパゲッティ カルボナーラ ~クリーミーなソースとたっぷり黒コショウ~

      1400円
    • スパゲッティ ボロネーゼ ~松阪牛入りの特製ミートソース~

      1800円
    • リングイネ 魚介類たっぷりのナポリ風ペスカトーレ

      リングイネ 魚介類たっぷりのナポリ風ペスカトーレ

      2400円

      2~3人前(調理時間20分)

    • トロフィエ 桜海老と新じゃがいも、小カブのジェノヴェーゼソース

      トロフィエ 桜海老と新じゃがいも、小カブのジェノヴェーゼソース

      1800円
    • リゾット プリマベーラ ~春野菜たっぷりのリゾット~

      リゾット プリマベーラ ~春野菜たっぷりのリゾット~

      1600円
  • Second piatti ~メイン料理~

    • 香草とニンニクでマリネした豚バラ肉のポルケッタ 新玉ねぎのロースト添え

      香草とニンニクでマリネした豚バラ肉のポルケッタ 新玉ねぎのロースト添え

      2200円
    • 仔羊もも肉の白ワイン煮込み オリーブ風味

      仔羊もも肉の白ワイン煮込み オリーブ風味

      2400円
    • 牛ハラミ(200g)グリル グリンマスタード添え

      牛ハラミ(200g)グリル グリンマスタード添え

      2800円
    • 仔牛ロース肉のカツレツ ミラノ風 蕪のジェノベーゼソース

      仔牛ロース肉のカツレツ ミラノ風 蕪のジェノベーゼソース

      2800円
  • Dolce ~ドルチェ~

    • ふんわり大人のティラミス

      ふんわり大人のティラミス

      650円

      口どけ柔らか大人のティラミス

    • レアチーズケーキ レモンライムの香り 苺のスープと共に

      レアチーズケーキ レモンライムの香り 苺のスープと共に

      850円
    • スパイス香るキャロットケーキ バニラジェラート添え

      スパイス香るキャロットケーキ バニラジェラート添え

      780円
    • ほうじ茶のクレマカタラーナ 春のジェラート添え

      ほうじ茶のクレマカタラーナ 春のジェラート添え

      800円
    • 黒バラクレープ 旬の柑橘のソース

      黒バラクレープ 旬の柑橘のソース

      880円

      ※スタッフまでお尋ねください

  • Dolce Pizza ~ドルチェ ピッツァ~

    • ピッツァ ヌテラ ~ジェラート添え~

      1300円

       “イタリアで定番&大人気のヌテラ”。ピッツァの生地に包み焼きし香ばしく焼き上げてます。バニラアイスと一緒に温冷の温度差の美味しさを是非味わって下さい。